Отчет мастер-класса Homero Chavez

Опубликовано Виктор 15.11.2019 0 комментарий(я) События и акции,

Пока все отдыхали в субботу 9-го ноября в Киеве, в магазине Мир Музыкальных Инструментов «Тик-Так» на ул. Константиновская, 10 прошёл мастер-класс замечательного Homero Chavez (USA). 


Homero Chavez, барабанщик, перкуссионист, дизайнер инструментов, и продюсер. Благодаря усилиям Максима Дёмина мастер барабанного искусства приехал  в Киев.

 

 

В данный момент артист является президентом Percussive Arts Society в штате Калифорния.   

 

Также Homero является эндорсером REMO, продукцию этой фирмы в Украине представляет фирма Eurhytmics и официальныйц дилер магазин «Тик-Так» г. Киев.


 
За плечами у Homero много интересного он является участником сообщества Pomona CA. Homero Chavez – барабанный и перкуссионный сподвижник молодежного движения (Youth movement). Он разработал молодежные программы: The Award Winning Stomp-Kids for the Boys and Girls Club. Также он преподает барабаны и перкуссию в The Youth Summer Camp at Cal-Poly PDC. Имеет многомесячный опыт мастер-классов по барабанам и перкуссии в REMO RMC N. Hollywood. 

 

 

На протяжении многих лет он путешествовал по всему миру, играл с многочисленными артистами и записывал диски в разных музыкальных жанрах. Он сделал несколько теле- и радиопрограмм и новых медиа, несколько рекламных роликов в Интернете.

 

Homero получил международное признание как исполнитель, педагог, продюсер и гуманитарий. Homero  также создал ряд ударных программ, в числе которых отмеченные наградами «StompKids» и «The Independent Drumline». Он был признан за его страстную работу в качестве педагога, в том числе в детских клубах Америки и в колледже Пасадена-Сити.

 

 

Мероприятие прошло в замечательной музыкальной атмосфере, музыканты посетившие его получили массу новых знаний и положительных эмоций. Вот отзыв одной из участников мероприятия Виктории Милевской, барабанщицы группы «Symfomania» - «Это был отличный мастер-класс с удивительным Homero Chavez! Огромная благодарность г-ну Chavez за новые знания и возможность окунуться в настоящую латинскую музыку!»

 

А кто ещё не успел купить себе перкуссию или барабанны приглашаем к нам в Мир Музыкальных Инструментов )))

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте комментарий