Новые модели серии RCF EVOX с индексом J8 и JMIX 8

Опубликовано Виктор 07.12.2018 0 комментарий(я) Обзор новинок,

Мы продолжаем обзор новинок оборудования и технологий, которые были представлены на OPEN DAYS RCF 2018.

 

Со слов организаторов, в этом году на мероприятие RCF OPEN DAYS 2018 приехало более 200 дистрибьюторов и дилеров из 120 стран. И все присутствующие отметили для себя, что внедренная год назад в акустические системы технология RCF FiRPHASE на сегодняшний день присутствует практически во всех активных системах RCF. О технологии FiRPHASE мы поговорим позже, а сегодня мы познакомим вас с новинками серии EVOX.

В 2018 году RCF расширила серию EVOX. Сохранив все характеристики RCF EVOX 8, серию EVOX J8 и EVOX JMIX8 изготовили из композитного корпуса и представили в двух цветах: черном и белом.

 


В корпус старшей модели EVOX JMIX8  встроен 8-канальный цифровой микшер с высококачественным профессиональным предусилителем, с процессором эффектов Z.CORE DSP и Bluetooth-интерфейсом. Каждый входной канал включает трехполосный эквалайзер, регулятор, громкости, посылы FX и AUX. Управлять микшером можно также с помощью мобильного приложения RCF EVOX App для iOS и Android (скачать можно на сайте RCF).

 

 

 

В остальном и EVOX JMIX8 и EVOX J8 - это мобильная активная двухполосная акустическая система типа «сабвуфер плюс сателлит». 

 

 

Сателлитный модуль состоит из 8-ми 2-дюймовымых полно-диапазонных драйверов и работает в паре с 12-дюймовым низкочастотным динамиком в корпусе с басовым рефлексом и усилителем класса D с максимальной мощностью 1400 Вт.  В данные модели добавлена  новая DSP технология FiPPHAS для выравнивания фазовой характеристики. Конструкция массива EVOX имеет постоянную горизонтальную - 120 ° и вертикальную направленность -30 °.

 

 

Системы удобны для транспортировки и хранения. В походном положении спутниковый модуль помещается в сабвуфер, что защищает электронику и соединения. Для транспортировки и хранения системы дополнительно продается дорожная сумка с колесами.

 

EVOX J - КОНФИГУРАЦИИ


Системы EVOX J – это идеальный инструмент для презентаций, корпоративных мероприятий и DJ-вечеринок. 
Ознакомьтесь с некоторыми стандартными конфигурациями, чтобы понять настройку системы.

 

Вариант моно (внешний микшерный пульт, 1 система EVOX J)

 

 


Вариант стерео (внешний микшерный пульт, 2 системы EVOX J)

 

 

 


Вариант стерео (EVOX J и EVOX JMIX8)

 

 


Вариант cтерео (EVOX J, EVOX JMIX8 и монитор).

 

 


Вариант большой системы (внешний микшерный пульт, 4 системы EVOX J и мониторы)

 

 


Серия EVOX от RCF состоит из моделей: EVOX 5, EVOX 8,E VOX J, EVOX JMIX8, EVOX 12.
Все модели уже в продаже.

Оставьте комментарий