Педаль эффектов BOSS DC-2W — созданная в традиции Waza Craft

Опубликовано Виктор 08.11.2018 0 комментарий(я) Обзор новинок,

Настоящие эффекты BOSS и Roland Dimension вернулись! Теперь они получили новые дополнения и стали более универсальными. Созданная в традиции высокого качества аналоговой схемотехники Waza Craft, педаль эффектов DC-2W предлагает не только идеальное воспроизведение звука оригинальной педали эффектов DC-2 Dimension C, но и легендарный звук студийного рэкового эффекта SDD-320 Dimension D. Педаль эффектов BOSS DC-2W имеет такой же интуитивный четырехкнопочный пресетный интерфейс, как и у оригинального эффекта эры 80-х. Отныне электронные переключатели открывают значительно большее количество звуковых вариаций по сравнению с винтажными приборами.

Высоко востребована музыкантами и аудио инженерами, пространственная обработка эффекта Dimension увеличивает ширину и глубину любого звука, будь то электрогитара, акустика, клавиша, вокал или другие источники. Схемотехника педали эффектов DC-2W повторяет оригинал, а также имеет современное дополнение. Это единственная педаль, которая позволяет создавать пространственный эффект сохраняя звуковую подлинность.

  • Педаль премиум качества Waza Craft с полностью аналоговой схемотехникой
  • Стандартный режим обеспечивает звук оригинальной педали эффектов DC-2 Dimension C
  • Режим SDD-320 аутентично воссоздает винтажный эффект Roland SDD-320 Dimension D — легендарный студийный рэковый эффект, который использовался на множестве хитовых композиций
  • Знаменитый четырехкнопочный пресетный интерфейс, дополненный электронными кнопками и светодиодами
  • Четыре основные звуки в каждом режиме плюс шесть вариаций, которые включаются двойными комбинациями кнопок (20 комбинаций всего)
  • Буфер премиум класса и улучшенная схема байпаса
  • Универсальный вх/вых для совместимости с любым моно или стерео оборудованием
  • Сделано в Японии

 

Сделайте ваше звучание более глубоким и расширенным…

 

Винтажный эффект Dimension известен своей инновационной 3D-обработкой, благодаря которой все звучит еще лучше — просто оживает. Часто этот эффект путают с эффектом chorus, несмотря на то, что он не является таковым. Хотя Dimension, как и chorus, основанный на временном сдвиге, но он отличается уникальными схемотехническими решениями и сложным алгоритмом. Благодаря им звук становится более «глубоким» и «расширенным», и без ярко выделенной модуляционной составляющей. Таким образом, достигается естественно «открытый» эффект, который позволяет ненавязчиво обогатить звучание инструмента или микса без чрезмерно глубокой обработки.

Четыре переключатели — больше звуков …

 

Кроме оригинальных эффектов Dimension, педаль эффектов DC-2W предлагает простой и легкодоступный интерфейс, включающий всего четыре пресетные кнопки. С помощью них можно выбирать варианты увеличенной глубины и ширины. В новой педали DC-2W, вместо прежних старых механических переключателей установлены современные электронные кнопки со светодиодными индикаторами статуса. Новые кнопки можно нажимать по две одновременно, что позволяет получать дополнительные звуки. С помощью четырех кнопок из двух режимов (S и SDD-320) можно получить 20 различных вариаций эффекта Dimension.

 

 

Аутентичное звучание с современными дополнениями …

 

По всем канонам традиции Waza Craft, педаль эффектов DC-2W обеспечивает винтажный аналоговый звук, одновременно дополнена современными элементами дизайна, что улучшает опыт пользования. Вместе с новыми современными кнопками педаль имеет заново разработанную схему байпаса, которая значительно лучше оригинальной, применявшейся в педали DC-2. В дополнение, универсальные разъемы входа и выхода педали позволяют подключать ее к любому моно или стерео оборудованию. А это может быть гитара, клавиши, аудиоинтерфейс, или студийные консоли. Так же, как и во всех педалях серии Waza Craft, педаль эффектов DC-2W оснащена буферной схемотехникой высшего класса, которая обеспечивает ультра-чистую передачу сигнала, в то время, когда эффект отключен.

 

 

Оставьте комментарий