Открытие салона роялей Kawai в Киеве

Опубликовано Виктор 01.10.2018 0 комментарий(я) События и акции,

26 сентября в магазине «Мир музыкальных инструментов Тик-Так» состоялось торжественное открытие нового пиано-салона Kawai. Впервые в Киеве представлены акустические рояли и пианино известного японского производителя в широком ассортименте. Kawai хорошо известны во всем мире своим участием в профессиональных конкурсах пианистов и большим количеством наград за качество продукции. В зависимости от линейки, на инструменты предоставляется гарантия в 5 или 10 лет.

 

 

Высокое качество инструментов и уникальное, «эмоциональное» звучание – это результат тяжелого труда тысяч людей за более чем 90 лет истории компании. Передавая свой опыт из поколения в поколение, основатели Kawai всегда преследовали одну цель – их рояли должны были стать лучшими в мире. Совершенство звука, уникальные технологии и внимание к мелочам – все это чувствуешь каждый раз, прикасаясь к клавишам инструментов. Только настоящая любовь к музыке могла помочь создать шедевр под названием «рояль Kawai».

 

На открытии салона присутствовали представитель компании Kawai - Масару Гамасаки и генеральный директор компании Юритмикс – Александр Молнар. Продемонстрировали возможности акустических роялей Kawai лауреаты украинских и международных конкурсов, пианисты Александр Леонов и Александр Федюрко.

 

Открытие салона роялей Kawai в Киеве   Салон роялей Kawai в Киеве

 

Александр Леонов

  • Учащийся Киевского института музыки им. Глиэра
  • Стипендиат Президента Украины
  • 1е место на Международном конкурсе пианистов им. Г. Г. Нейгауза
  • Специальный приз за лучшее исполнение романтического произведения на конкурсе DSCH в 2016
  • Третья премия и специальный приз на Международном конкурсе памяти Владимира Горовица в 2017
  • Участник мастер-классов Валерия Пясецкого, Натальи Кудрицкой, Юрия Кота, Антония Барышевского, Бориса Блоха (Германия), Марка Лакировича (США) и профессора Я. Касмана (США).
  • Играл в престижных концертных залах Германии, Франции и Украины.

 

Александр Леонов

 

Александр Федюрко (8 лет, Киев)

  • Стипендиат «Творческой премии мэра Киева» за победы во Всеукраинских и международных конкурсах
  • Первая премия международного конкурса “Piano Talents” в Италии (2016)
  • Лауреат 1 премии Всеукраинского конкурса «Київський колорит»
  • Обладатель гран-при Всеукраинского конкурса «Різдвяні мініатюри»
  • Лауреат 2 премии на 62-м Международном конкурсе памяти Клары Шуман (Германия)
  • Лауреат 2 премии Международного конкурса “Amadeus” (Чехия)
  • Лауреат 1 премии Международного конкурса юных пианистов В. Крайнева (2018)
  • Участник концертов в Швеции и Италии, популярный гость телевизионных шоу.

 

Александр Федюрко 

 

Выступление пианистов вызвало немалый восторг у присутствующих. Несомненный талант музыкантов является результатом ежедневной работы по оттачиванию мастерства игры.

 

«Играть мы начали с пяти лет» - рассказывает Роман Федюрко. «Каждый день мы репетируем по 5-6 часов. Саша, в свое время, смотрел, как я занимаюсь и тоже загорелся желанием. Мы играем в свое удовольствие, те произведения, которые нам нравятся. Для нас не важны награды, главное – радость от музыки и повышение мастерства в исполнении».

Салон роялей Kawai в Киеве   Салон роялей Kawai в Киеве

 

Масару Гамасаки (Kawai, Япония): «Каждый инструмент звучит по-своему. Конкуренции нет. Возможно, слушая различные акустические рояли, Вам понравится больше звучание Kawai. Я думаю, что это звучание можно назвать эмоциональным».

 

 
Магазин «Тик-Так» благодарит всех гостей и участников мероприятия за теплую атмосферу и приятное общение. А всех желающих познакомиться с инструментами Kawai ближе, мы приглашаем к нам в гости!

 

Kawai – это совершенство в каждой ноте!

 

Оставьте комментарий