Как гитарные ремни Levy`s стали популярными во всем мире?

Опубликовано Виктор 24.07.2018 0 комментарий(я) Обзор новинок,

В далеком 1973, в Шотландии, молодой Деннис Леви организовал небольшое производство разнообразных кожаных изделий. Имея всего несколько инструментов для работы, он изготавливал ремни, ремешки для часов, кобуры и, конечно, ремни для гитары. Через несколько лет он женился и вместе со своей женой вложил все сбережения в развитие своей компании, известной сегодня, как Levy`s Leather Ltd.

Вместе с небольшой группой мастеров по коже они расширили производство, практически, по всей Канаде. В 1979 году к ним присоединился Харви Леви, который всю жизнь был гитаристом. Он смог внести множество новых идей в дизайн гитарных ремней. В том числе, он всегда признавал гитарный ремень важным, модным аксессуаром.

 

 

Благодаря высокой преданности своему делу, мастерству и тяжелому труду, компания Levy`s начала расти. Начав на национальном уровне, они вскоре приняли участие в крупнейших музыкальных выставках США, Европы и Китая, благодаря чему значительно расширили свой спрос. На сегодняшний день продукция компании доступна в 80 странах мира.

Для того чтобы оставаться всегда актуальными и востребованными, дизайнеры Levy`s постоянно обновляют свое оборудование, отслеживают последние тенденции в мире моды, изучают новые методы производства и обработки кожи. Они ежегодно посещают показы мод и выставки оборудования для производства по всему миру, приобретают кожу у заводов, работающих для элитных домов мод. В результате мы можем купить ремни для гитар Levy`s из лучших, на сегодняшний день, материалов.

 

 

Используя новейшие технологии, немаловажное значение придается и ручной работе. В принципе, большая часть процессов до сих пор выполняется вручную.

Благодаря самому большому ассортименту ремней в мире, Вы можете выбрать «идеальный» ремень именно для себя. От максимальной роскоши до надежной эксплуатации, у Levy`s найдется ремень на любой вкус, будь-то джаз, рок или хэви-металл.

 

 

Стиль и надежность - отличительные черты гитарных ремней Levy`s. Сложно найти профессионального гитариста в мире, который не знает или не использует эти ремни.

Спустя более 40 лет,  новое поколение семьи Леви достойно продолжает дело и привносит свежее дыхание в старые традиции. Компания успешно продолжает развиваться, найдя гармонию между историей и современностью.

Ваша гитара достойна ремня Levy`s!

Оставьте комментарий