Вокальные процессоры TC Helicon

Опубликовано Виктор 28.12.2017 0 комментарий(я) Обзор новинок,

Одним из рекомендуемых сегодня вариантов для обработки голоса, если Вы играете на гитаре, могут быть вокальные процессоры TC Helicon. Они позволяют создавать мгновенные гармонии для голоса, на основе игры на гитаре.

 

TC Helicon Harmony Singer 2 – это современная, многофункциональная педаль эффектов для гитаристов, которые поют. Педаль прекрасно подходит для использования и на небольших площадках, и на большой сцене. В любом случае, Ваш голос будет звучать наилучшим образом.

 

 

Педаль отличается простой, удобной и надежной конструкцией.  Вы можете использовать восемь предустановленных типов гармонизации, которые регулируются автоматически на основе аккордов гитары. Процессор моментально понимает тональность и лад, и на основе этого, создает гармонии к голосу. Кроме того, присутствует обработка реверберацией, эквалайзером, компрессором, гейтом и шумоподавление.

 

Звучание самой гитары может быть пропущено через сквозное подключение, а подключение микрофона происходит через XLR разъем. При необходимости, есть фантомное питание. Предусилитель работает чисто и прозрачно, а уровень сигнала настраивается автоматически. Педаль может работать от сети или батарей. В довершении ко всему, она выполнена из прочного литого металла с противоскользящими ножками.

 

Еще одним интересным вариантом могут быть педали TC Helicon Play Acoustic или Play Electric, в зависимости от игры на акустической или электро- гитаре.

 

 

Здесь предлагается полный набор вокальных эффектов, включая Tone, Harmony, HardTune, Reverb, Delay, Double и другие. Адаптивный эквалайзер, компрессор, деэссер, корректировка высоты тона – масса инструментов для работы в одном небольшом устройстве. Гармония также определяется на основе игры на гитаре, что очень удобно. Кроме того, присутствуют профессиональные гитарные эффекты от TC Electronic. Приятным бонусом может стать встроенный лупер для вокала или гитары с функцией отмены и повтора.

 

Функция RoomSense использует встроенный микрофон для мониторинга. Управление происходит  с помощью ножных переключателей.

 

Педали TC Helicon умеют также подключаться к смартфонам по USB для работы с дополнительными приложениями.

 

В нашем магазине представлен большой выбор вокальных педалей, процессоров и обработки на любой вкус и бюджет. Поэтому, мы предлагаем всем заинтересованным посетить наш стенд и сделать выбор той модели, которая лучше всего осуществит задуманное!

Оставьте комментарий