Педали эффектов BOSS RV-500 REVERB и MD-500 MODULATION

Опубликовано Виктор 18.11.2017 0 комментарий(я) Обзор новинок,

Популярную линейку 500 Series пополнено двумя принципиально новыми моделями педалей эффектов

BOSS анонсировал RV-500 Reverb и MD-500 Modulation - две принципиально новые модели педалей эффектов. Они укомплектованы АЦ-/ЦА-конвертерами 32бит/96кГц, с усовершенствованными возможностями программирования и прогрессивными характеристиками. Базовая конструкция педалей наследует конструкцию педали эффектов DD-500 Digital Delay - лидера продаж. Он известен непревзойденным звучанием, интуитивно понятным интерфейсом и расширенными возможностями редактирования и управлением параметрами в режиме реального времени. Продолжая тенденцию DD-500, педали эффектов RV-500 и MD-500 предлагают необъятный простор для творчества с помощью новаторских технологий от BOSS.

 

 

Педаль реверберации RV-500 имеет 12 режимов и 21 алгоритм реверберации. Каждый из них предусматривает возможность настройки многочисленных параметров для получения идеального тембра, среди которых модуляция, дакинг эквализация и другие. К вашим услугам полный комплект алгоритмов от стандартных до специализированных. Например, шиммер, нелинейная реверберация, резкое затухание, SFX и многие другие. Плюс заново реализованы классические эффекты ревербератора SRV-2000 и задержки RE-201 Space Echo от компании Roland. Вы имеете доступ к полнофункциональной цифровой задержке с модуляцией и возможностью одновременного использования двух пресетов в режиме Simul.

 

 

Универсальная педаль-модулятор MD-500 поддерживает 12 режимов работы и реализует 28 различных алгоритмов модуляции. К вашим услугам знаменитый хорус от BOSS и легендарный «Dimension D» от Roland. Также есть фленжер, тремоло, фазер, виброфон, слайсер, кольцевая модуляция и многие другие. Многие эффекты модуляции включают усовершенствованные новые вариации Prime, разработанные специально для MD-500. Режим Simul позволит вам использовать два пресеты одновременно. Функция Insert Loop позволит позиционировать модуляционные эффекты до, после или вокруг внешних эффект-процессоров для достижения наиболее оптимального звучания.

 

 

Бесплатное программное приложение Editor/Librarian для MD-500 и RV-500, позволяет пользователям дистанционно редактировать и управлять пресетами через USB-порт.

Чтобы узнать больше о RV-500 Reverb и MD-500 Modulation, посетите страницу www.boss.info

 

 

Оставьте комментарий