Простой способ добавить USB выход Вашему микрофону, гитаре или клавишным

Опубликовано Виктор 11.10.2017 0 комментарий(я) Обзор новинок,

Сегодня цифровая запись является для многих очень востребованной. Неважно, будет это любительская запись в домашних условиях или необходим качественный сигнал в рамках профессиональной студии. Задачи могут быть самыми разнообразными. Но для этих целей не всегда есть возможность использовать отдельный аудио-интерфейс. Во-первых, ситуация может быть спонтанной, во-вторых, его стоимость не для всех может быть оправдана. И простое решение в подобных случаях нам предлагает компания Behringer.


Behringer выпустила три аудио-интерфейсы в виде обычного кабеля. Да. Никаких коробочек, длительных настроек и прочих сложностей. Простое подключение микрофона, гитары или другого инструмента. Для записи Вам понадобится только компьютер с программным обеспечением.


GUITAR 2 USB
Преобразует гитарный сигнал в цифровой с подключением по USB. Идеальное решение для записи электрогитары или баса с джек-подключением. Кабель имеет длину 5 метров. Для начала записи достаточно просто подсоединить кабель! Работает в форматах 44,1 кГц и 48 кГц. Совместим с компьютерами под управлением Mac и Windows 32 бита. Для работы на Windows-компьютерах потребуются ASIO совместимые драйвера, например, ASIO4ALL. Mac имеет нативную поддержку.

 

 

MIC 2 USB
Преобразует микрофонный сигнал в цифровой с подключением по USB. Идеальное решение для записи голоса с XLR-подключением. Кабель имеет длину 5 метров. Для начала записи достаточно просто подсоединить кабель! Работает в форматах 44,1 кГц и 48 кГц. Совместим с компьютерами под управлением Mac и Windows 32 бита. Для работы на Windows-компьютерах потребуются ASIO совместимые драйвера, например, ASIO4ALL. Mac имеет нативную поддержку.

 

 


LINE 2 USB
Преобразует линейный стереосигнал в цифровой с подключением по USB. Идеальное решение для записи клавишных, синтезаторов и других инструментов с линейным стереовыходом. Кабель имеет длину 5 метров и два разъема джек. Для начала записи достаточно просто подсоединить кабель! Работает в форматах 44,1 кГц и 48 кГц. Совместим с компьютерами под управлением Mac и Windows 32 бита. Для работы на Windows-компьютерах потребуются ASIO совместимые драйвера, например, ASIO4ALL. Mac имеет нативную поддержку.

 


Новинки доступны в нашем магазине!

 

Оставьте комментарий