Акустическое фортепиано KAWAI K15E

Опубликовано Виктор 02.10.2017 0 комментарий(я) Обзор новинок,

Акустические фортепиано Kawai гарантируют самое замечательное качество игры. Модель K-15E удивит роскошным звуком и дизайном даже самых изысканных музыкантов. Инструмент является не только профессиональным, но и престижным. Строгий классический дизайн и новейшие технологии разработки, которые обеспечат годы надежной работы, являются подтверждением качества Kawai.

 

 

Пианино Kawai серии K отличаются прекрасным звучанием, высокой чувствительностью клавиатуры и надежностью. Инструменты оборудованы механизмом Ultra Responsive Action, в котором сочетаются мастерство специалистов и современные технологии. Благодаря этому механизму, звучание пианино стабильно, а клавиатура – чувствительна.

 

 

Серия K является достойным продолжением традиций производства профессиональных акустических фортепиано Kawai. Она является результатом многочисленных исследований и новейших разработок.

 

Молоточки.

Молоточки в инструментах серии К обиты 100% шерстяным войлоком. В течение многих лет они будут дарить вам яркое и качественное звучание.

 

 

Детали механизма сделаны из материала ABS Styran.
Благодаря использованию ABS Styran инструменты KAWAI гораздо дольше других сохраняют изначальные глубину звучания и чувствительность клавиатуры. Успешно показав себя в многочисленных тестах и получив одобрение наших инженеров, ABS Styran уже более 30 лет благополучно используется в пианино Kawai.

 

Шпрейцы.
Шпрейцы в инструментах серии К сконструированы с использованием технологии ламинирования, благодаря чему обеспечивают необходимую жёсткость конструкции и устойчивость настройки.

 

Педали.
Все инструменты серии К оборудованы тремя педалями (педаль заглушения, практики и демпфера). При нажатии средней педали звучание инструмента становится тише, позволяя таким образом практиковаться, не мешая окружающим.

 

Самый точный фортепианный механизм в мире.
Инструменты серии К оборудованы высокочувствительным механизмом прямого действия Ultra-Responsive™. Благодаря использованию алюминиевого гаммербанка, алюминиевого гаммерлейстика и высокопрочного материала ABS Styran, этот механизм устойчив к климатическим изменениям температуры и влажности.

  • чл/Фенол.
  • Механизм Ultra Responsive.
  • Колки Никель.
  • Шпрейцы 4.
  • Страна производитель Индонезия.
  • Отделка Черный полированный (K15E EP), Белый полированный, Махагон полированный.

 

Инструменты KAWAI сегодня являются серьезным конкурентом как по стоимости, так и по качеству даже более дорогим брендам. Они украсят самый роскошный интерьер и станут достойным выбором любого профессионала. Обратите также внимание на другие модели фортепиано KAWAI, представленных в нашем магазине.

Оставьте комментарий