Радиосистема SHURE BLX24 / PG58

Опубликовано Виктор 09.08.2017 0 комментарий(я) Обзор новинок,

Пожалуй, одна из самых популярных радиосистем, доступных сегодня на музыкальном рынке. Shure BLX24PG58 – пришла на смену системам PG и PGX, обладает хорошим соотношением цена-качество, прекрасным звучанием и длительным сроком службы.

 

 

Капсула PG58 является популярной кардиоидной капсулой среднего ценового диапазона. Данный микрофон относится к классу динамических и предназначен в первую очередь для лидер- и бэк-вокала, а также речи. Профессиональное звучание, простые настройки и удобный интерфейс сделали данную радиосистему хитом продаж.

В комплекте: одноканальный приемник BLX4, ручной передатчик BLX2/PG58, блок питания, 2 пальчиковые батарейки (АА), микрофонный держатель и инструкция.

В каждом частотном диапазоне, представленном в радиосистеме, доступно подключение до 12 устройств подобного класса одновременно. Используя весь перечень частот Вы можете работать с десятками микрофонных систем. Выбор лучшего канала для приема сигнала происходит с помощью встроенного микропроцессора. Операция осуществима всего одним нажатием сенсорного экрана и носит название «Quick Scan». Ранее данная функция была доступна только в более дорогих системах.

В приемнике серии BLX реализована встроенная антенна, что значительно уменьшает шанс ее повредить. Технология приема и передачи сигнала была позаимствована у профессиональных систем Shure, что положительно отразилось на качестве и стабильности системы.

Для подключения к микшеру или другим устройствам, доступны выходы 1/4" и XLR. Состояния зарядки, сети и мьютирования сигнала отображаются цветными индикаторами.

Нас часто спрашивают: «Какая дальность работы радиосистем Shure?» Модель BLX24/PG58 способна передавать сигнал на расстояние до 90 метров (при прямой видимости), чего вполне достаточно для работы на просторных площадках. А двух пальчиковых батарей достаточно для 14 часов (максимально) непрерывной работы.

 

 

Приобретая радиосистему Shure BLX24PG58, Вы получаете качество и долговечность. Отличное звучание, надежность и сервисное обслуживание еще многие годы будут радовать Вас и Ваших слушателей.

Оставьте комментарий