Линейка синтезаторов Roland Boutique

Опубликовано Виктор 17.05.2017 0 комментарий(я) Обзор новинок,

Новая линейка синтезаторов Roland Boutique – это возрождение легенд в компактном формате и по более доступной цене. Купить, любой из понравившихся синтезаторов можно в нашем магазине. Модели JP-08, JU-06 и JX-03 могут использоваться как самостоятельные модули, так и с клавиатурой.

 


Известный многим электронщикам, синтезатор Roland Jupiter-8, воплотился в небольшом и удобном JP-08. Компания уверяет, что все управление и звучание воссоздано до мелочей. Несмотря на цифровую начинку, запатентованная технология Analog Circuit Behavior очень правдиво повторяет то легендарное звучание, ставшее классикой. Кроем того, были добавлены новые формы LFO и диапазон VCO.
На верхней панели для контроля доступно 36 регуляторов. Нужно ли говорить о том, что ощущения от работы с JP-08 несравнимо лучше, чем при работе на компьютере. Панель выполнена из металла, имеются два ленточных контроллера для изменения питча, модуляции и предпрослушки. Есть возможность объединения двух таких синтезаторов, для получения 8-ми голосного модуля. Но главное, что он не займет много места на рабочем столе и очень удобен в переноске. А благодаря возможности работы от батарей, может быть использован где угодно!

 

 

Про Juno-106 ходили легенды. Его неповторимое звучание создавало имя многим артистам и оставляло в нашей памяти потрясающие хиты. К нашей радости, данная модель также была воссоздана в новом JU-06.
Быстрая трансформация звуков и теплое звучание сделало в прошлом этот синтезатор любимцем большого количества музыкантов. JU-06 имеет 23 регулируемых параметра, 4 голоса и неповторимый хорус эффект. В новинку был добавлен новый LFO и мягкий фильтр HPF. Также, как и во всей серии Boutique, удобный, компактный размер и внутренняя обработка в стандарте 24 бита / 44.1 кГц.

 

 

Реинкарнация синтезатора JX-3P произошла в модель JX-03. И если в прошлом, для полноценного управления требовался дополнительный контроллер PG-200, добавлявший 24 регулятора, то в новинке все необходимое управление уже имеется. Здесь и новые волновые формы, и более широкий диапазон DCO генератора, и кросс-модуляция. Максимально точно воссоздано звучание. Компактность и высокое качество сборки, характерное для все линейки Boutique.

 

Модели имеют также небольшой встроенный динамик для быстрых набросков. Они чрезвычайно интуитивны и удобны в работе. Ощущения от мгновенной реализации задуманного просто потрясающие. И какую бы модель Вы ни выбрали, имя Roland и в этот раз готово послужить для музыки, которая завоюет мир.

 

Оставьте комментарий